Наука Творца — Это Не Новое Учение!

(Прослушать статью)

(Прослушать статью на Youtube)
https://youtu.be/LHDs-hDc4e4

9)

Наука Творца — это не совсем новое учение, т.к. она использует 10% знаний, которые есть в Науке Каббала. Необходимо всем признать, что Система 6-ти Духовных Миров, описанна в Каббале правильно. Это действительно структура Системы Духовных Миров.

Наука Творца раскрывает взятую в Каббале информацию и объясняет, как в наше время, должно быть на самом деле. Время изменилось, изменились и правила подъема в Духовный Мир. Когда мы оъясняем Каббалистические знания, то можно сказать, что мы все объясняем языком Продвинутой Каббалы. Наука Творца показывает, что осталось актуально от старого метода Каббалы, который обеспечивал подъем в Духовный Мир. Показывает изучающийся в Каббале метод и объясняет, что больше из него не нужно и даже что должно быть запрещено.

Наука Творца всего на 10% использует методику постижения Духовного Мира взятого из Каббалы. Все остальное просто не нужно и в будущем останется только в истории. Будет возможность узнать, как люди 5777 лет, до настоящего времени, при помощи Науки Каббала, поднимались в Духовный Мир.

Наука Творца может не использовать знания взятые из Науки Каббала, но Каббала первой описала строение Духовных Миров. Эта конечно не полная информация, это всего лишь только один из взглядов на Систему Миров. На самом деле Духовные Миры это супер сложная и продвинутая система, в которой есть еще миллионы других интересных вещей, о которых Каббала, можно так сказать, умалчивает, хотя Каббалисты знают об этом.

Никаких напоминаний о том, какая жизнь непосредственно в Духовных Мирах и что нас ждет в подробностях в ближайшие тысячелетия, об этом Каббала вообще ничего не объясняет. Этих знаний нет в Каббале. Все что Каббала знает, то это то, что все человечество до 2240 года должно подняться в Духовный Мир. Далее, у нас есть еще 3000 лет обучения уже в бессмертном состоянии. Но что мы будем делать эти тысячелетия, чему будем учиться, как будем жить, Каббала об этом ничего не говорит.

Наука Творца дополняет знания и объясняет в подробностях, какое у нас будет будущее. Мы не спорим с Наукой Каббала, мы занимаемся совсем другим делом. Наука Творца разрабатывает новую методику, по которой каждый желающий будет точно знать что делать, чтобы попасть при жизни в первый Духовный Мир Асия.

Это поможет сделать система, которая называется Духовный Симулятор, разработки которого ведутся уже более 10 лет. Для человека подъем в Духовное Измерение должен стать главной вещью в жизни, т.к. нам в Духовном Мире гарантируется Вечная Жизнь. Чтобы жить вечно, можно приложить большие усилия. Жить вечно — это самый большой подарок нам от Творца.

Нас ждет большое Количество Новых Духовных Наук, которые Приготовил нам Творец. Первую Главную Науку Творца, которую вы сейчас Изучаете, Творец создал специально для того, чтобы постепенно Подготовить Людей к Восприятию Информации о совершенно новых для нас вещах, о совершенно новых Измерениях, о новых Мирах.

 

2017 год

 

АТПא