Как Творец Создает Программу Судьбы Человека на Очередной Жизненный Кругооборот?

12)

Каждый из нас, прожил в Материальном Мире почти 1000 жизней.

Кем только человек не был за эти жизни. Ребенком, братом, папой, мамой, дядей, тетей, бабушкой, дедушкой, солдатом, учителем, слесарем, поваром, писателем, ученым, президентом и т.д. Каждому человеку, в каждую из его жизней, выдавалась Творцом та или иная нагрузка. Единственное, что никогда не менялось, то это пол человека. Если человек, в свою самую первую жизнь родился мужчиной, то он, все остальные жизни тоже будет мужчиной, а если женщиной, то всегда будет женщиной. В Системе Миров есть Правило, что пол человека никогда не меняется.

Кроме того, есть еще одно Правило:
Человек, от первой до последней жизни на Земле будет принадлежать к одному и тому же народу.
К примеру, если вы француз, то вы всегда будете рождаться французом. Необязательно, что вы родитесь всегда во Франции, французы живут и в других странах.

Происходит следующая вещь:
Человек рождается на очередную жизнь. Каждый раз рождаясь, человек появляется в более продвинутом обществе, т.к. в Материальном Мире на Земле есть прогресс. Естественно, чем общество более продвинутое, тем знания каждого человека, которые он получит в течении жизни — будут более качественными.

Нужно сказать правду — сегодня вам нет никакого дела до знаний и опыта, который вы накопили за прошлые жизни, вы об этих жизнях вообще пока ничего не знаете. Вы пользуетесь только информацией полученной за эту вашу настоящую жизнь. Когда вы получите доступ к Компьютеру вашей Души, вы сможете запросить всю информацию накопленную вами за все ваши жизни на Земле. Это произойдет тогда, кода вы пройдете Махсом (преграду между Материальным и первым Духовным Миром Асия) и тогда вы сможете начать объединять весь опыт, накопленный вами за все ваши жизни.

Каждый из нас, рождаясь в нашем мире, привносит в течении жизни, что то свое для развития мира. Положительных воздействий больше, чем отрицательных и поэтому наш мир, все время продвигается к лучшей жизни.

У Творца есть очень непростая задача. Он все время следит и продвигает наш мир вперед. Но как это делается?! Только за счет нас людей, т.к. само по себе ничего не создается, на Земле, все создаем мы люди. Именно поэтому, чтобы все люди работали и каждый вложил, по возможности, одинаковое количество нужных вещей, именно поэтому каждый из нас, в каждую из жизней, играл и играет сейчас какую то свою роль.

Не нужно смотреть на то, что есть президент и есть сапожник. Ясно, что у них разные возможности, но это ничего не значит, т.к. в следующую жизнь возможно вы будете президентом, а кто то будет шить вам туфли. Все распределено, по возможности, поровну между всеми людьми на Земле.

В данный момент, наш мир, еще пока не воспринимается нами, как нечто единое. Каждый живет в своей стране, у всех свои заботы и нет ни сил не времени, чтобы переживать за весь оставшийся мир. В любом случае, телевидение, интернет и другая медиа, сделали из нас один единый глобальный мир. Человеку достаточно просто смотреть новости и он будет знать, что происходит по всей планете. Все больше становится понятно, что наш мир — это единый глобальный организм, где каждый зависит от всех и от всего, а все зависят от каждого. В нахей Системе 7-ми Миров есть Правило, что каждый зависит от всех, а все зависят от одного.

Таким образом мы приближаемся к пониманию того, что Замыслил Творец по отношению к нам людям. Весь мир поймет, что мы один единый организм и поэтому все должны жить как один человек.

В нашем мире, в данный момент — это еще не обязательно, но в Духовном только так и живут. Так и сказано: «в Духовном Мире, все люди живут, как один человек с одним сердцем. Именно поэтому и в нашем мире рано или поздно, все страны, все народы, объединятся и все будут жить в мире и согласии. Мы поднимаемся в Духовное Измерение и нам нечего больше делить, там есть все, о чем только можно помечтать.

Давайте, вкратце поймем, как Творец работает с нашим миром?!

Творец, всегда видит полностью всю картину, что происходит в данный момент и знает, к чему должен привести человечество, и в соответствии с этим распределяет на Земле между людьми роли.

Давайте представим себе какой нибудь бизнес, к примеру компанию Гугл. В нашем мире ничего само по себе не появляется. Если над чем то начали работать, значит это заложено в Плане Творца по Развитию Человечества. Там заложено все, к примеру, сколько будет зарабатывать Гугл, но там же и указано сколько будет зарабатывать какой нибудь сапожник, с точностью до одного доллара, до одного цента. Т.е. система контролирует все полностью.

В Плане Развития Материального Мира был заложен интернет и он появился. Для того, чтобы получить от этого инструмента максимум, нужен был Гугл. Кто то должен был создать эту технологию в нашем мире. В Материальном Мире, все происходит для нас, как бы естественным путем, потому что на Земле есть Скрытие Творца. Людям, все время создают впечатление, что это мы сами все придумываем и строим. Творец должен был приготовить все необходимое, чтобы в назначенный Программой Развития срок, в нашем мире появился Гугл.

На Земле живет 7,5 миллиардов человек. Творец знает точно, кто и когда должен родиться, а кто должен умереть. Соответственно, Творец закладывая определенные задачи, сразу распределяет их между живущими, в нужный момент людьми, которые должны будут сделать порученную им работу, тогда, когда для этого подойдет время.

Человек рождается в нашем мире и он ничего не знает. Кем он будет, чем будет заниматься в жизни не знают даже его родители. Никто ничего не знает. Творец, с самого начала, для каждого человека, закладывает все необходимые вещи и условия, чтобы человек мог развиваться в нужном направлении и чтобы в нужный срок мог начать делать то, что заложено в Программе его Судьбы.

К примеру, Сергей Брин, один из создателей Гугла, родился в семье математиков и таким образом Творец дал направление образования для ребенка. Все получилось так, что окружение, образование, в течении начальной жизни, привели Сергея к тому, что в какой то момент, он со своим партнером Ларри Пейджем, задумали построить Гугл. Все получилось, как бы совершенно естественно, но это не так, все не случайно, а четко в соответствии с планом. Важно также заметить одну элементарную вещь: Сергей Брин родился, вырос и всему научился, как раз к тому моменту, когда в мире появился интернет. Т.е., все условия в нашем мире для Гугла были созданы и оставалось только создать эту платформу.

Гугл — это огромная компания, в которой работают тысячи человек. Творец заложил в Программе Судьбы этих людей, что они будут, к примеру, программистами. Без определенного количества таких людей, невозможно было бы построить и содержать Гугл. Т.е., Творец подготовил Программу Судьбы каждого человека и затем привел их к нужной точке. Нужно было подготовить не только владельцев Гугла, но еще и тысячи людей, которые там работают. У каждого своя Программа Судьбы, но в жизни эти программы пересекаются между собой и таким образом образуется команда для работы над тем или иным проектом.

Точно также пересекаются между собой судьбы других людей. Каждый от кого то или чего нибудь зависит. В свою очередь другие люди зависят от тебя.

Именно для того, чтобы не было сбоя в работе всей системы, чтобы не нарушить План Развития Человечества, для этого вся программа заложена заранее, именно поэтому, у каждого человека есть Программа Судьбы, которая четко, секунда в секунду, ведет человека всю его жизнь. Это обязательно необходимо, потому что мы все, все люди на Земле, мы все — это одна большая Команда. Кто то с кем то, что то в течении жизни должен делать. Если произойдет сбой в системе с одним человеком, — это может изменить схему для множества людей. Это количество людей будет зависеть от того, насколько у человека важная задача в нашем мире и ущерб может быть непоправимым.

Сбоя быть не может, это запрещено системным, программным образом. Все, в нашей Системе 7-ми Миров, все работает на программном обеспечении и программы четко ведут нас вперед, ни вправо, ни влево. Мы живем внутри огромного Компьютера.

В Духовном Мире есть специальная Система, которая называется Главная Система Судеб всех Людей на Земле. Этот Программный Комплекс держит и централизует у себя всю информацию, о всех настоящих и предстоящих вещах, которые нам людям, в соответствии с Планом Проекта человек нужно будет сделать. В соответствии с этими задачами, Главная Система распределяет эти задачи по Программам Судеб частных людей и определяет, кто кем будет и чем каждый в своей жизни будет заниматься.

Главная Система Судеб Людей необходима, т.к. только она видит одновременно всю картину и знает весь Замысел Творца, от самого начала и до самого конца Проекта Человек.

Программа Судьбы Человека, предназначена только для одного человека и эта Программа не имеет информацию о том, что должно произойти с другими людьми и поэтому самостоятельно эта Программа работать не может. Человек не живет сам в мире, мы все живем в обществе и Все Зависимы от Всех.

Можно только добавить, что вся жизнь у всех людей расписана не по минутам, а по секундам, т.к. указания, в виде мыслей, желаний и чувственных ощущений — приходят, в течении жизни, каждому человеку постоянно, без остановки, каждое мгновение.

Мы немного показали, как разрабатывается очередная жизнь человека и как его приводят делать заложенные по плану вещи. Каждый получает свою информацию, кто то более ценную, кто то менее, — это пока от нас не зависит, в данный момент — это решает только Творец. Он, фактически отдает в наш мир изобретение за изобретением, передает нам новые знания и технологии. Творец делает это непосредственно через огромное количество людей в мире и таким образом, каждый человек делает, что то свое.

Для того, чтобы выйти хотя бы частично из этой схемы и стать самостоятельным, чтобы Творец не должен был создавать вам Программу Судьбы, необходимо, чтобы человек забрал Контроль над Компьютером своей Души. Но, даже сделав это, вы не сможете выйти из общей схемы предназначенной для человечества, т.к. вы один из живущих на Земле людей, но вы сможете , по возможности, выбирать, каким образом вы желаете видеть свою Судьбу и сможете указывать, чем именно вы желаете заниматься.

Это следующий этап развития мира. Каждый человек будет обязан стать творцом самого себя и должен будет научиться творить себя сам, что Мы от всей души нам всем желаем!

2017 год

ATПא