Гнетущий Всех Вопрос — в Чем Смысл Жизни?!

(Прослушать статью)

(Прослушать статью в Youtube)
https://youtu.be/gjvFwY-6mBA

3)

Если мы обратимся к поиску ответа лишь на один вопрос: «Стоит ли изучать Науку Творца?», уверен я, что все проблемы и сомнения исчезнут из поля зрения.

Есть в нашей жизни такая существенная и важная проблема, что отпадают все сомнения в необходимости изучения Науки Творца.

Речь идет о гнетущем вопросе, задаваемом всеми людьми: «В чем смысл нашей жизни?!»

Возможно, не каждый задает этот вопрос в таком прямом виде. И тем не менее, он пробуждается в человеке по разным жизненным причинам.

Это даже не очень зависит от наличия жизненного успеха, ведь проблема в том, что эта жизнь неизбежно закончится. Человек пытается найти в этой жизни разные цели, достойные того, чтобы стать целью жизни, и не находит. А потому он в итоге спрашивает: «В чем смысл этой жизни?!»

Годы этой нашей жизни стоят нам так дорого, иначе говоря, мы претерпеваем ради них огромное количество страданий и мучений, чтобы в итоге завершить их.

Это факт, что сегодня огромный процент мирового населения пребывает в разочаровании и депрессии. Именно это может быть причиной террора, беспорядков, войн. Поэтому нам необходимо найти ответ на этот насущный вопрос о смысле жизни: ради чего стоит жить, в чем польза от нашего нахождения на этой Земле?

Если вглядеться в жизнь тела, его клеток, органов, систем органов, то мы увидим, что все существует ради продолжения на более высоком уровне – все выше и выше. Из атомов складываются молекулы, из молекул живые существа и т.д. Так возникает неживая природа, растения, животные, человек.

Но на человеческой ступени развитие как будто заканчивается. Мы не видим себе продолжения. И кроме того, не заметно, чтобы человеческое развитие привело нас к какому-то процветанию и особому успеху. При всей нашей современной мощи и возможностях, жизнь вертится внутри того же бессмысленного круга.

И это при том, что природа необычайно мудра и не создает ничего бесполезного и бессмысленного, а всегда только с целью продолжения.

Однако мы не видим продолжения человеку. А потому в нем просыпается вопрос: «Для чего я живу?»

И правда в том, что уже утомились исследователи разных поколений размышлять над этим. Но вместе с тем, существо вопроса осталось неизменным во всей своей силе и горечи, и иногда застигает нас врасплох, прожигая разум и унижая в прах, прежде чем нам удается найти всем известное «ухищрение» – отдаться без рассуждений потоку жизни, как и вчера.

Нам хотелось бы забыть об этом больном вопросе. Мы глушим его, занимая себя всевозможными делами, хобби, работой. Всю свою жизнь мы подсознательно устраиваем так, чтобы быть постоянно занятыми и поменьше задумываться о смысле жизни.

Но все же этот вопрос пробуждается, и у нас нет на него ответа.

Поэтому, развиваясь из поколения в поколение, человечество в итоге впадает в отчаяние, словно безнадежный больной, который обречен. Единственная возможность – это запутать себя, стараясь плыть по течению жизни, как вчера. Но проблема в том, что это уже не удается сделать.

Да, Смысл Жизни можно найти, но только в том случае, если вы сможете Жить Вечно!

Человек такое существо, что ему только ради этого стоит жить!!

Если жизнь заканчивается, то нет никакого смысла в этой жизни!!!

Именно поэтому необходимо изучать Науку Творца, т.к. изучение Личной Науки Творца позволяет человеку, в течении достаточно не продолжительного срока — получить Раскрытие Творца в нашем Материальном Мире на Земле, а затем и Раскрытие 6-ти Духовных Миров: Мира Асия, Ецира, Брия, Мира Ацилут, Адам Кадмон и Мира Эйн Соф (Мира Бесконечности).

Казалось бы, как это возможно?

Неужели это Правда?

Да! И это единственная правда в нашем Мире!!

Поэтому, не теряйте времени, начните изучать Науку Творца уже сегодня и вы увидите, что Творец начинает Открываться вам.

А больше ничего и не требуется в этой жизни, т.к. если Творец Открывается вам, то это значит, что вы нашли Смысл Жизни и сможете, наконец то — Жить Вечно, что Мы от всей души нам всем желаем!

2017 год

АТПא